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Marca Bahia Notícias

Notícia

Masterchef Brasil tem dois baianos eliminados e presença maciça de estrangeiros

Por Jamile Amine

Foto: Divulgação
O segundo episódio da terceira temporada do Masterchef Brasil, exibido nesta terça-feira (22), na Band, teve como destaque a presença maciça de competidores estrangeiros. A primeira a aparecer foi a simpática Tailandesa Yukontorn Tapabutt, que logo foi comparada nas redes sociais com Jiang, a chinesa, ex-participante do reality. Ela não convenceu com a sopa de galagao, denominada “Jangada do Mar”, mas foi estimulada a tentar voltar no próximo ano. Por outro lado, o português Nuno se destacou ao apresentar um bacalhau com natas, eleito pela chef Paola Carosella como “de longe o melhor prato da competição e que, segundo ela, não conseguia parar de comer. Passaram por lá ainda o Argentino Alejandro e o britânico Andrew, que preparou um dos pratos mais brasileiros do programa: pirarucu na folha de bananeira e molho de manga.
 

A baiana Maira não conseguiu passar para a próxima fase do Masterchef Brasil | Foto: Reprodução
 
Para os baianos o dia não foi de muita sorte. A veterinária Maira, de Lauro de Freitas, tentou entrar no Masterchef preparando um browne de macadâmia e sorbet de morango. O jurado ficou assustado com a forma que chacoalhava o liquidificador para preparar o sorbet e Paola deu uma dica: usar um mixer para fazer o prato. A baiana foi questionada ainda porque disse ser vegetariana, já que durante a competição teria desafios em que necessitaria preparar pratos com carne. Os chefs ficaram surpresos outra vez, quando ela disse cozinhar com carnes em casa e que trabalhou num abatedouro.  Ela não passou com sua sobremesa, assim como também ficou de fora na segunda etapa o baiano Marcelo, com um prato que misturava inúmeros ingredientes, dentre eles peixe, camarão e ovo poche. “Seu prato parece um carnaval, mas não é o melhor”, decretou o chef Erick Jacquin.

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