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Marca Bahia Notícias

Notícia

Com oito restaurantes, Festival Burger Tour Salvador começa nesta sexta

Burger MUU | Foto: Leonardo Isabella / Divulgação
Com a participação de oito hamburguerias e restaurantes, a cidade recebe a primeira edição do Burger Tour Salvador, parceria entre o blog "Onde Comer em Salvador" e a hamburgueria "BRAVO Burger Beer". Desta a sexta (15) até o dia 30 de abril, o evento vai oferecer hambúrgueres exclusivos, com preço fixo e padronizado em R$ 25 reais, além de promoções especiais durante as semanas. 

Todas as pessoas que participarem do festival receberão um cartão fidelidade oficial, que será marcado a cada nova visita a um restaurante ou hamburgueria. Os clientes que conseguirem marcar os oito endereços, terão 50% de desconto em qualquer hambúrguer de qualquer estabelecimento participante. O prêmio tem validade até o dia 15 de maio, um mês após o início do festival. Confira os restaurantes e seus pratos participantes:

Burger BRAVO: Hambúrguer caprese, 180g de filé de costela com queijo meia cura mineiro, tomates cerejas grelhados e confitados em azeite extra virgem, rúcula hidropônica e maionese de molho pesto de manjericão no pão de batata doce. Há várias opções de cervejas artesanais que são ideias para acompanhar os burguers, e de segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.
 
Burger Carro de Boi: 200g de hambúrguer de cordeiro com alho e hortelã, cebola roxa com mel e vinagre balsâmico, crisps de queijo coalho, molho de mostarda picante com mel e hortelã no pão australiano com gergelim negro. Especializado em cozinha regional, o restaurante criou o primeiro e exclusivo hambúrguer do menu, baseado em um dos carros-chefes da casa, o Cordeiro. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou salada vem inclusa.
 
Burger Eddie Barra: hambúrguer de fumeiro, queijo coalho, geleia de pimenta defumada e alface no pão de gergelim. 
Burger Eddie Pituba: hambúrguer bovino, mussarela de búfala, green sauce e alface no pão com gergelim. Um excelente diferencial da hamburgueria é que ela oferece, refrigerante em refil, dando mais liberdade de consumo ao cliente. As duas opções de hambúrgueres serão servidas em ambos os espaços. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou 01 bola de sorvete podem ser adicionais.
 
Burger MUU: Blend de carne bovina, queijo do reino, sour cream de limão siciliano, crocante de carne seca e maionese de chipotle no pão branco. Por lá, se encontra os melhores milkshakes da cidade, de sabores como Oreo e Ninho com Nutella. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.
 
Burger Saúde Brasil: Hambúrguer de shimeji, pasta de amendoim, cenoura, tomate, cebola e salada, com molho de mostarda. Acompanha salada. Funcionando no estilo buffet, o restaurante criou o hambúrguer vegetariano especialmente para o evento, sem pão e com salada. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o suco do dia vem incluso.
 
Burger Utopia: Hambúrguer de semente de girassol com linhaça dourada, ao molho de gorgonzola, ketchup de goiaba, alface e tomate no pão australiano. Uma enorme e criativa variedade de roskas podem ser excelentes acompanhamentos para os burguers. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.
 
Burger Yellow Easy Foods: hambúrguer de picanha do sol com fondue de requeijão de fazenda, picles de biri-biri e crocante de fumeiro em pão de sal rústico, servido com onion rings. O espaço, que já é expert em burgers, traz como diferencial as onion rings servidas junto com o hambúrguer todos os dias. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.

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