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Marca Bahia Notícias

Notícia

Temporada Gourmet do Shopping Paralela reúne oficinas e menu especial a partir de sexta

Foto: Divulgação
O Shopping Paralela recebe, desta sexta-feira (19), até o dia 28 de agosto a Temporada Gourmet. O evento, com curadoria da chef baiana Tereza Paim, tem como objetivo aproximar o público da gastronomia profissional através de workshops, oficinas infantis, além de menus especiais e promoções na praça de alimentação. O projeto será aberto às 19h pela anfitriã, que falará ao público sobre as influências africanas na culinária baiana e como a comida traduz a cultura de um lugar. “Fizemos questão de convidar chefs renomados que permitem experimentar a culinária, desconstruindo a ideia de que uma boa comida é difícil de fazer. Seja moqueca, hambúrguer ou as tapas espanholas, prepará-los é simples e pode ser feito por qualquer pessoa”, comentou Tereza Paim. As inscrições para as atividades podem ser feitas previamente pelo WhatsApp, (71) 98202-5132.
 
Programação completa
Workshops
19/08 – Abertura da Temporada Gourmet, com a curadora Tereza Paim, tema “Cozinha, tradição e cultura”, às 19h
20/08 – Orlando Freitas, da loja Mr. Beer, às 17h, tema “Harmonização de cervejas”; Caco Marinho, do DOC, às 19h, tema “Costelinha e suas variações”
21/08 – Flávio Pedrosa e Gil Cerqueira, Portal da Bahia, às 17h, tema “Do mar para a mesa”; Beto Pimentel, do Paraíso tropical, às 19h, tema “A novíssima cozinha baiana”
26/08 – Gil Medeiros, do Donatário, às 17h, tema “Pasta fácil”; Richard James, do Belo Rústico, Rafael Zacarias, do Bravo (SP), às 19h, tema “Mundo do hambúrguer”
27/08 – Adrian Gonzales, do Oliva, às 17h, tema “Entradas e antepastos”; José Morchón, do La Taperia, às 19h, tema “Tapas”
28/08 – Mia Pettinati, do Mariposa, às 17h, tema “Culinária fit”; Fabrício Lemos, do Origem, às 19h, tema “No mar da Bahia”
 
Oficinas Piccolo Chef
19/08 (sexta-feira), às 9h, 10h, 11h, 14h, 15h, 16h e 17h
26/08 (sexta-feira), às 10h, 11h, 14h e 15h
20 e 27/08 (sábado), às 10h, 11h, 14h e 15h
21 e 28/08 (domingo), às 14h e 15h

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