/
/
Geral

BAHIA EMPATA E É ELIMINADO; VITÓRIA VENCE E É VICE-LÍDER

O Bahia acabou eliminado pelo Icasa do Ceará, na Copa do Brasil. Precisando vencer, o tricolor buscou pressionar durante todo o jogo, mas no primeiro tempo sofreu um gol do zagueiro Thiago. No segundo tempo, Pantico empatou a partida. Alisson fez pênalti em Roberto, Esquerdinha bateu e complicou para o Bahia, que ainda conseguiu o empate através do capitão Fausto, mas não foi suficiente. Já o Vitória conseguiu um triunfo por 5x2, sobre o Fluminense de Feira, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Baiano. A partida antecipada da 19º rodada mostrou novamente os erros da equipe de Vadão, um time que é superior aos adversários, mas que se complica nos próprios erros. Em tempo: domingo (09), o Vitória enfrenta o Juazeiro fora de casa, na esperança de assumir a liderança; para isso, precisa vencer e torcer para que o Bahia, no máximo, empate contra o Ipitanga. Confira mais detalhes do jogo na coluna de Esportes.