/
Geral

DEFESA SEGURA A PRESSÃO E O BAHIA CONSEGUE O PRIMEIRO TRIUNFO NA SÉRIE B.

Por (Éder Ferrari)

Na tarde deste sábado (17) o Bahia conseguiu seu primeiro triunfo na Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer o América, em Natal, por 1x0. A partida começou muito ruim, com muitos erros de passe, faltas e jogadas sem objetividade. A primeira oportunidade foi criada apenas aos 28 minutos, quando Ávine chutou para fora, após grande jogada de Rivaldo. Logo em seguida, o Tricolor marcou o único gol do jogo, através do volante Fausto, de cabeça, aproveitando cobrança de falta de Elias. No segundo tempo o América voltou com 4 atacantes e conseguiu pressionar o Bahia, mas a defesa, mesmo com a ausência de Álison, mostrou segurança e segurou o afobado ataque potiguar. O Tricolor, ainda perdeu boas oportunidades de ampliar o marcador nos contra ataques, mas Gilberto e Reinaldo Aleluia, que entraram na segunda etapa, mostraram o motivo de estarem no banco e desperdiçaram todas. O que chamou mais atenção na partida, foram os buracos no gramado do Machadão, dois deles tinha aproximadamente 40 centímetros de profundidade. A Bahia agora tem quatro pontos na tabela, enquanto o Corinthians é líder com seis.