/
Geral

BAHIA VENCE E SEGUE CONFIANTE

Imagem: google.com

No começo do segundo tempo o Barras quase chega ao primeiro gol na partida. No lance, Pantico recebeu bola em profundidade, mas errou na conclusão. Aos 6 minutos, em um contra-ataque do Bahia, Nonato, autor dos dois gols do tricolor, girou no meio da defesa do Barras, mas foi empurrado. O árbitro não deu nada. Moré saiu e deu lugar a Neto Potiguar aos 8 minutos. Aos 18 minutos, mais uma vez, o Barras quase marca o seu primeiro gol na partida. Niel invadiu a pequena área tricolor, rolou para Pantico, mas Emerson Cris se antecipou à jogada. Aos 27 surgiu um cartão amarelo para Luciano Baiano, do Bahia. O goleiro tricolor cresceu para cima do jogador Luciano, que perdeu a oportunidade de fazer o primeiro do Barras, aos 29 minutos. O Bahia passou a atacar mais após a metade da segunda etapa, levando perigo à área do Barras, mas, ainda assim, o tricolor de aço defendeu muito e atacou pouco neste segundo tempo. Aos 44 o Bahia quase chega ao terceiro gol com Amauri, mas o goleiro adversário espalmou. Apesar de não ter jogado tão bem durante o segundo tempo, o Bahia manteve a vantagem e emplacou: Barras 0 X 2 Bahia.