Chez Bernard inicia celebração dos 60 anos com jantar especial para chefs; veja os cliques
Celebrando 60 anos de história neste mês de julho, o restaurante Chez Bernard iniciou as festividades com uma noite especial na última segunda-feira (17). O jantar em nove tempos foi dedicado aos principais chefs da capital baiana, marcando o início de uma temporada de comemorações.
O chef da casa de culinária francesa, Laurent Rezette, juntamente com os empresários Verônica e Ademar Lemos, que assumiram a gestão do local em 2018, receberam os convidados da noite. Dentre os profissionais da gastronomia que estiveram presentes, estavam Angeluci Figueiredo, Peu Mesquita, Karine Poggio, Elen Luz, Ícaro Rosa Katrin e Dante Bassi.
PROGRAMAÇÃO
Nesta terça-feira (18), o Chez vai festejar a data com os profissionais de imprensa e, entre quarta e sexta-feira (21), o espaço receberá convidados, amigos, parceiros e colaboradores durante três noites seguidas com um menu especial que privilegia os pratos clássicos da casa. Além disso, durante toda esta semana (17 a 21/7), o mesmo menu especial preparado para a ocasião estará disponível no andar superior do restaurante, sob reserva, a um custo fixo por pessoa.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.