Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca celebram a Bahia com jantar especial em Nova York
Os chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, à frente do Grupo Origem, irão para Nova York, nos Estados Unidos, apresentar um menu especial baiano para o Cómodo, restaurante do Hotel Free Hand. O convite para o casal foi feito pelo Consulado do Brasil. No país norte-americano, os chefs se apresentarão de 16 a 21 de outubro, período da programação do projeto Estaciones Brasil - A Night in Bahia.
Em entrevista ao BN Hall, Fabrício deu mais detalhes sobre o evento. “O nosso menu vai ficar de 16 ao dia 21 de outubro nesse restaurante em Manhattan. Vai ser um menu exclusivo da gente, disponível para o público. Em Nova York, vamos dar aulas para uma comunidade brasileira. Lisiane dará uma aula de confeitaria também em uma escola de gastronomia de lá”, explicou.
Para os brasileiros, que estão em Nova York, as reservas para o jantar podem ser feitas no link do evento.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.